C&G 1106-21 專業培訓及評審 高級文憑 IVQ3

iCAP-logo
職能導向課程認證標章
cglogo
國際職業資格認證機構
europass
歐盟證明文件標章

國際通行的職能認證

課程特色:

國際認可(全球通行證照)

英國城市專業學會(The City & Guilds of London Institute)成立於 1878 年,一直致力於開創發展與就業有關的專業資格,及認證個人在工作上的成就,是目前世界上規模最龐大的國際評審頒授機構,頒授資格已獲得 100 多國家與地區承認,涵蓋 600 多個學科,每年報名人數以百萬計。

證照特色

英國註冊國際專業講師認證是英國城市專業學會 (City & Guilds of London Institute) 最新推出的針對國際培訓行業、管理專業和從事教育培訓工作的人員設計的具有國際性的職業資格認證,得到世界 150 多國家與地區、教育部門及各大公司的認可(包括中國大陸人事部與教育部)。

該資格強調如何培訓講師從業人員應掌握的知識和技能,以及在不同國家和文化背景下如何進行培訓工作的方法要素。因此獲得“國際高級講師”認證資格可擴大海外就業管道和機會、以及增加移民的專業技能條件。

一張證書走遍世界,尤其歐盟已經認可「英國城市專業學 會」證書,讓證書持有者能悠遊各國從事專業技術的工作。

你可以學到什麼:

國際職業資格-專業培訓及評審
(1106-21) IVQ3

國際職業資格「專業培訓與認證」提供下列關於教學、培訓與技能評量的基礎知識與實務:

那些已經在負責教學、培訓與評審領域的教學與培訓專家,和企業內的培訓經理及推廣教育機構經理也希望能獲得國際認可的專業資格。

那些已經獲得初階的教學資格者,和希望更進一步教學與培訓從業人士,亦即以具備國際職 業資格在教學與培訓(8104)的項目第一級(證書級)與第二級(文憑級)者。

教師們或從事人力資源培訓與學習評量工作者,希望能藉此提昇他們的專業知識與技巧。
獲得高級文憑之後更能進修與工作角色相應的學習單元,例如:質量保證─內部認證、能力證據的見證與核實、輔導與指導、電子學習、培訓管理等,以獲得另一張「高級專業文憑」。

認證週期分四階段學習

第一階段:

學科培訓期 (4 天計 32 小時)

第二階段:

術科實操作業輔導;暨模擬考筆試複習
(2 天計 16 小時)

第三階段:

術科實操考試 (1 天計 8 小時)

第四階段:

C&G 學科全球同步考試& iCAP 筆試(4 小時)

上課花絮

Q&A

常見問題

每班註冊15人(請先預約註冊報名考照)

請電洽協會 04-22434709

費用包含註冊登錄費、課程培訓費、作業輔導、學科考試費及考照證書費等。

本課程通過考試合格後,可獲得英國C&G證書、europass歐盟證明文件、iCAP職能課程結訓證書。

請電洽協會 04-22434709

王牌師資

張惠玲

國際專業證照及講師資格:獲得 LCGI 4 頭銜資格
講師經歷:蘇州大學 管理學博士 / 彰師大 企管所碩士
社團法人臺中市企業講師協會理事長
社團法人台灣航業專業協會理事長
中華經營管理職能發展中心總經理