3C共通核心職能培訓

課程目標

共通核心職能是指無論所處的行業或職務都應該具備有的工作能力。課程由動機職能、行為職能、知識職能所構成。

本協會具有許多產業歷練及資深教學經驗的講師,20年來已經作育無數各行業英才。無論身處哪個行業的學員,皆能在最短時間習得實用的能力及工具以應對職務上的挑戰並屢創佳績!

課程架構

動機職能 Driving Competencies
訓練對個人優勢之認知以建立職涯發展願景,促進發揮專業敬業精神,有效自律自制,深刻理解職場倫理及社會化意識,用以務實展現每一個人外顯績效,增進每一個人在職場之魅力與競爭力。
認知訓練-有我條件

行為職能 Behavioral Competencies
認同組織體制與自我定位,瞭解工作夥伴運作之效益與必要性,透過有效構通協調機制,發揮團隊合作的綜效,以體諒包容思維面對衝突,超越障礙化解衝突,形成務實有用的內部及外部互動協作力量。
認同訓練-有他條件

知識職能 Knowledge Competencies
認識大環境及職務脈動趨向,積極促進學習與創新,建立工作價值概念與成本意識、掌握知識資訊與運用技能,有效察覺職場問題與機會,洞察解題方法與策略,以有效訓練成為知識經濟社會中一個有準備的人力資本。
認識訓練-客觀條件

課程大綱

3C共通核心職能培訓課程大綱

加入LINE@職能學院,隨時洽詢並收到最新開課訊息!