C&G 7102-62 國際咖啡調配師技巧

iCAP-logo
職能導向課程認證標章
cglogo
國際職業資格認證機構
europass
歐盟證明文件標章

國際通行的職能認證

課程特色:

國際認可(全球通行證照)

英國城市專業學會(The City & Guilds of London Institute)成立於 1878 年,一直致力於開創發展與就業有關的專業資格,及認證個人在工作上的成就,是目前世界上規模最龐大的國際評審頒授機構,頒授資格已獲得 100 多國家與地區承認,涵蓋 600 多個學科,每年報名人數以百萬計。

證照特色

具有139年歷史之英國倫敦城市行業協會(City & Guilds),為全球最大國際職業證照認證機構,擁有七千多位課程研發專業人員。

「7102-62國際咖啡調配師技巧證照班」是英國城市專業學會(City & Guilds of London Institute)針對咖啡專業行業、從事咖啡教育培訓與調飲現場工作的人員所設計的國際性職業資格認證(英文證書),取得認證終生有效,適用於台灣、大陸、香港、新加坡、澳洲等一百多國家,可作為國外就業及移民之技術資歷,取得「國際就業及工作通行證」。

通過考試後,中心免費替學員申請Europass 歐洲技能護照。

你可以學到什麼:

C&G 7102-62 國際咖啡調配師技巧

英國國際咖啡調配師技巧資格證照課程(7102-62)包括以下四個學習目標:

產品知識介紹

檢查及清潔器具

咖啡及飲料調製的技巧

顧客服務

資格考評

1. 學科測驗
共20題問答題,須在1小時內完成

2. 國際咖啡調配師課程術科演練
15分鐘前置準備
16分鐘完成七杯國際標準飲品製作測驗
15分鐘將吧台回覆原狀

上課花絮

Q&A

常見問題

採小班教學每班 10~12 人

請電洽協會 04-22434709

費用包含講義費、30小時上課材料費及考試認證費

本課程通過考試合格後,可獲得英國C&G證書、europass歐盟證明文件、iCAP職能課程結訓證書。

請電洽協會 04-22434709